kelebihan hp Xiaomi Redmi Note 5

Hasil gambar untuk xiaomi redmi note 5

Gambar: digit.in

Sebelum membeli smartphone ada yang harus kita pertimbangkan, jangan sampai uang yang kita keluarkan untuk membeli Smartphone menjadi sia-sia/tidak sesuai apa yang diharapkan. Mungkin untuk sebagian orang yang mempunyai uang mengalir seperti air tidak menjadi masalah, Tetapi akan menjadi masalah ketika kalian membeli Smartphone dari hasil jerih payah kalian atau hasil tabungan kalian. Berikut Rjuenick akan membahas ke unggulan/kelebihan Smartphone Xiaomi Redmi Note 5. Read more

Advertisements

Menggiurkan Hp Vivo V11 pro

 

Seperti yang kita tahu bulan Maret lalu Vivo meluncurkan Vivo V9 yang peluncurannya cukup megah yang di siarkan 12 tv swasta Indonesia. dan 06 september 2018 Vivo kembali merilis penerus Vivo V9 yaitu Vivo V11 pro. Berikut Spesifikasinya guys

Hasil gambar untuk vivo v11

beebom.com

  • Fitur ih WOW

Vivo V11 Pro akan didukung prosessor Snapdragon 660 dengan RAM 6GB serta 64GB penyimpanan Internal. Dalam hal port I/O kalian mendapatkan jack headphone 3.5mm, dan port microUSB untuk mengisi batrai serta tranfer data, itu pun kalo kalian punya yah hehe.

  • Kamera Berkualitas Selfie, Ups

Vivo V11 Pro dilengkapi dual-rear kamera dengan ukuran 12MP dan 5MP. Kenpa saya bilang Kamera Vivo Berkualitas Selfie, karna Vivo V11 Pro ini memiliki kamera depan 25MP hmm pasti moment selfie jadi lebih gimana gitu yah. Tidak hanya untuk Selfie Kamera depan Vivo V11 Pro ini memiliki fitur Face Unlock bahkan bisa di gunalan malam hari.

  • Charging Cepat

Vivo V11 Pro ini dibekali Android 8.1 Oreo dan baterai 3400mah serta fitur Dual-Engine Fast Charging. Entah apa yang di maksud karena penulis pun belum memahaminya, mari kita cari tahu saat perilisannya.

  • Layar besar dibandingkan samrtphone lainnya

Dilansir dari AndroidPure, Vivo V11 Pro memiliki layar 6.41 inch Full HD+ Super AMOLED display dimana cukup besar dibandingkan hp lainnya, Vivo V11 Pro dibekali dengan In-display Fingerprint Senssor sehingga Vivo V11 Pro memiliki layar full display masimal karena tidak terpotong oleh home button.

Bagaimana guys minat untuk bawa pulang ?? sekedar informasi Vivo V11 pro ini akan merilis tanggal 06 September 2018 di India, So bagi kalian yang berminat membawa Vivo V11 harus lebih sabar lagi yah.

Kelebihan OPPO F9

 

Setelah berhasil memikat pasaran di indonesia dengan seri oppo f7, kali ini Oppo kembali meluncurkan smarphone terbarunya yaitu “Oppo F9” dengan tampilan yang lebih di percantik dan di tambahkannya dual kamera di sisi belakang.

Rjuenick kali ini akan memberitahukan apa saja kelebihan oppo f9, dan Bagi kalian yang ingin mengetahui spesikasinya mungkin bisa melihat di situ GSM Arena . Berikut kelebihan oppo f9 menurut Rjuenick :

Read more

Cara Cepat mendapat Followers, like Instagram

source image from http://www.pixabay.com

Siapa sih yang tidak tahu Instagram, Dari usia belasan hingga puluhan pasti tahu Instagram, Apa lagi di negara Indonesia menjadi salah satu negara terbesar pengguna Instagram.

Media sosial kini jadi tempat yang paling tepat untuk mengekspresikan diri. Dari mulai Facebook, Twitter Dan Instagram, Percaya tidak percaya ya seperti itu lah adanya. Bagi mereka yang mengejar titel sebagai public figure, Instagram adalah platfrom yang penting buanget. Dengan memiliki Follower/Pengikut yang buanyak, Anda bisa seketika menjadi tokoh pesohor di Instagram.

Read more